Chord Guitar – Beautiful Days (OST. POCARI SWEAT)


Berikut adalah lirik + chord gitar dari OST pocari sweat yang banyak dicari cari orang (yang nyanyi Ryutarou makino). Dan chordnya  saya buat sendiri.

hhehehe… selamat mencoba🙂

A                                C#

Hateshinai au no mukou e

Bm              Dm            A

Bokutachi no mirai wa hirogaru

D                                   E                             C#m                                           F#

Beautiful days kimi to boku koko ni iru hashi tabun dake michi wa no mi  iru kara

Bm                E                               A

Day by day ima wo iki yoo..

D  E  C#m  F#

Bm E A

Chord Uploaded by : Septa Yudha A

About septaoujisama7

I'm a little boy...who is like cosplay.. especialy Syaoran.. I'm is Ordinary Boy.. like this..

Posted on May 17, 2011, in Tak Berkategori. Bookmark the permalink. 34 Comments.

  1. senangnya ada orang yang juga sama li shaoran,hehe…
    lagu ini enak didengar.sip lah
    banyak yang cari soalnya

  2. walah gak di fs, fb, dsb dsb ketemu terus sama ini orang
    wekekekeg

    ok sip dah chordnya, patut di coba nih
    thx😀

  3. TetChanchunchin

    Love this jingel
    thanks buat chord+lyricnya yah kka

  4. Terima kasih Postingan lirik nya…😀
    saia suka banget sama Lagu theme Song Pocari yang Baru …. siapa yang nyayi ya..?

  5. mp3 nya mana linknya lagu iku?

  6. farouqi faza

    keren bgd nih lagu, thanks yah udah share

    chordnya mirip sama lagu depapepe start
    makin tambah keren
    coba2 ah berekspresi, sambil memandang laut. .cieelahh. .haha

  7. ideru takarai

    saya suka lagu ini,..thanx udah memauat lirik n lengkap dgn cord gitarnya sgala,..it really help🙂
    cuma kok kata sumber yg lain yg saya tau,..lag beautiful days ini yg nyanyi namanya fukuyama masahiro,..bukan ryutarou makino,..jd bingung saya,..hehehhee…. ^^a

  8. akhirnya..setelah cari-cari lirik lagu ini dapet juga..makasih ya ka.hehe😀

  9. nice..

    translate an nya ga ada gan?

  10. ideru takarai

    ada translate indonesia nya g??

    mau doong,..

  11. suka sama lagu ini.. ^,^
    ada lagu versi full nya g yak??

    btw anak undip yak? mm.. sama, tp beda jurusan ^^

  12. sip,,,,, hanya menyamakan doang,,,,,,,,,,, bikin smangat nih lagu

  13. angga setia nugroho

    ayo bkin terusan laguna_😀

  14. Nice info sensei septa. hahaha, saya dari dulu nyari chord ini, soalnya lagunya enak banget dan kebetulan emang ingin aja iseng mau nyanyiin.. Arigatou yaa sensei septa.. ^_^

  15. ini bahasa jepang apa korea

  16. akhir nya saya punya lagu ini d hape saya. . .thanx y postingan nya. .

  17. eh mksih dah ada liriknya,saya nyri2 akhirnya ada juga🙂

  18. weehhhh cah semarang ig,,,,
    thx info nyaaa kk

  19. owh yaaa bagi yg mw tw artinya ini dy ak punya

    Menuju langit biru tanpa batas,
    Masa depan kita terbuka lebar.
    Beautiful day, aku dan kamu berada di sini.
    Karena hanya dengan berlari jalan pun menjadi lurus,
    Day by day, mari kita jalani bersama

  20. Lumayan buad chord nya….

    tapi sdikit ada yang berlainan chord ma gue….
    😀

    berbeda2tapi tetap satu jua….

  21. Keren nih hahaha thanks ya gan bwt chordnya !!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: